Посвещение подруге...

Денис Громовчук
 Все как то не так и вроде красива, но серде не в такт и бьется тоскливо,а кровь отбивает набат у виска а вместо любви следы из песка  .а жизнь все меняет, то солнце то вьюга но ты не грусти не хрепи от натуги . однажды все будет,  не скоро но точно, любовь к вам придет и счастье вернется...