Блещет Луна уныло

Любовь Бычкова 2
голубизна неба
сквозит решетом вниз
я улыбаюсь, диво
блещет Луна уныло

хваткая голышом
пупырчато – сиреневым окаём
отталкивает водоём
и уносит бережно

несравненно  оттисненно,
степенно равнозначно,
но окаёмно значимо,
полагая на суть значимо