Смысл жизни человека

Антон Иптышев2
Создал Господь чрез мужа и жену,
человека, у которого Душа Бессмертна,
а тело Обессмертится попозже,
для Вечной Жизни со Христом - Богом нашим.
Для Покаяния живет человек,
чтоб измениться от греха, стать человеком без греха.
Миллиард грехов мучают человека,
уже в утробе матери мы плачем и скорбим. Смысл - из злого, научиться и стать,
хоть капельку похожим на Христа,
в Котором нет греха, а только Благодать,
а что такое Благодать - это Дар от Бога.
Мы плачем от греха, мы согрешаем каждую секунду,
мы гордые, послушники сатаны,
мы злые, любящие деньги больше Бога,
мы нетерпеливые, сходящие почти уже с ума.
Мы любим похвалу, чтоб нас хвалили ни за что,
мы судим всех, но только не себя,
мы беспощадные, ревнивые к друзьям,
мы верим в идолов, а Бога забываем.
Вся жизнь земная превращается в геенну,
лишь Церковь Божия мерцает вдалеке,
но сатана хитрец, чтоб мы не видели,
он загоняет нас в бордели, кабаки. Проснемся человек!
Восстанем прямо час,
Пойдем к свече, Покрестимся,
Очистимся, Омоемся Святой Водой.
Только так мы можем исцелиться от греха,
и каждая Исповедь - это Новое Крещенье,
и примем в себя Бога, в самом Величайшем,
Таинстве Причастия, где Соединяемся мы с Богом.
Вот смысл жизни человека,
чтоб потрудившись над собой,
Исправились от злого, в доброту,
через постоянную борьбу с грехом, внутри. Успокоиться, Доверившись Христу,
Перестать любить себя,
а тихо мирно помолившись,
предстать пред Богом на одре.
Сказав Ему, СпасиБО,
за эту жизнь, за скорби и страданья,
за то, что Он Заботился о нас,
чтоб мы, осуетившись на земле,
не превратились в Вечности в бесов.
Он Знает Все, и каждую секунду твоей жизни,
И Видит Все, мельчайший грех,
Он Всемогущ, Все Может Сделать,
Он Любит нас, Своих страдающих детей. Спасибо Господи за Все.
лишь Помоги мне укрепиться в Вере.
И тихо, мирно жить, Покаяться, Исправить жизнь свою,
Намучившись, сказать: Ты Знаешь Все,
Прости за Все, что сделал в жизни плохо,
что не имел Терпенья, Кротости, Смиренья.