2228 В жизни нет ничего надежного

Галина Петунина-Волковская
В жизни нет ничего надежного.
Только есть лишь надежда простая.
Не выносит природа стабильного.
Чтобы жить, изменяться надо.

Мы идем по болотистым кочкам.
Осторожно по ним ступаем.
По отмеченным в карте точкам,
Свой маршрут всегда выбираем.

И вот кажется, что на берег
Привела нас тропа не простая.
Ты почти, что в этом уверен,
Но трясина опять очень злая.

Мы должны находиться в движении,
Чтоб она нас не поглотила.
Но надежда есть на спасение.
В этом наша огромная сила.

 23 11 16. 20:37.