не сносить

Владимир Балыкин
Нам не сносить до самой смерти
одежд советских тех времён,
ракет былинных словно ветер
и кумачовых всех знамён.
Перечитать тех книг не хватит
у поколений всех ума.
Капиталист жируя, тратит
советские те закрома!
А после всех мультфильмов добрых
ребёнок тихо мирно спит,
Во сне к нему приходят оба,
Те Мойдодыр и Айболит...
Метель в окошко завывает,
поэты ходят на дуэль,
но этих, жаль, не убивает
какой - нибудь Жорж Мануэль...