Совет 1

Павел Бу
Если хочешь ты машину,
Ну а денег нет совсем,
Есть простейшее решение -
Ты возьми её в кредит...

Отдавай зарплату банку,
Голодаючи живи...
Но зато машина будет...
Ведь понты важней всего...