Звонок из прошлого...

Ирина Николаевна Федулова
Не звони. Те всполохи воспоминаний
Пусть будут легкими и нежными как дым
Забудутся волос моих случайные касания
И щебет разговора ведомый двоим…

А память возвращает вновь мгновенья,
Забытых  чувств, я благодарна ей…
Покалыванием пальцев о себе напоминает
Упрямый  контур сросшихся бровей

С корицей кофе. Этот запах в комнату ворвался.
Галантно пропуская утро, сон на время отступил.
Звонок твой без ответа во вчерашнем дне остался,
Лишь память спящую тех ощущений разбудил

11.02.2017