Я опоздал

Денис Громовчук
Никуда уж не надо спешить .
Я уже везде опоздал.
Никогда не умел просто жить и решений я верных не знал.
Никогда не думал как жить
И наверно бы думать не стал,
Никуда ведь не надо спешить,
Я уже везде опоздал.
Я старался верить в любовь
И творить вокруг чудеса.
Но всегда разбивал сердце в кровь
И просил площадить небеса.
Я не думал, что больно дышать
Когда нету рядом ее,
Ту которую всю жизнь мог бы ждать, 
И не дождаться все равно...