Будь мудрее

Люси Камли
Быть может, это лишь однажды
И даже дважды может быть.
Но быть не может то, что дважды
Тебе пытались запретить..

И знаешь, что всего дороже?
Поверить в это и не ныть!
И дальше по своей дороге
Идти вперед, но не забыть...

Не надо мстить, а будь мудрее!
Не нужно горе от ума.
Прости за все их, ведь страшнее
Накажет жизнь тогда сама...