Быть может дежавю..

Нушашахиня
Почему судьба порой сурова так
Зачем второй раз жизнь заполняет мрак
Сначала мамочка под пулями со мной страдала
А после я с дочуркою от выстрелов бежала
Что это дежавю иль кара Господня
Иль вырвалась наружу преисподняя?
Быть может предки где то согрешили
И нам в подарок грех вручить решили?
В 95-м мы ушли от послевоенной разрухи голода и холода
В руинах улицы стояли,жизни не было у города
И вот 20-ть лет спустя
Все повторяется так не хотя
Тогда в далеком прошлом Украина от голода спасла
Теперь сама же погубила,сколько жизней унесла
Семья сполна за хлеб твой отплатила
Ты нам Родиной была..теперь любовь всю кровью смыла
Я от войны сбежала вновь
По сердцу раненному сочится кровь..
Теперь все не так как в 95-м все по иному
Я без родных..и жизнь отдана року злому..

А мне уже не два,а два моей дочурке
Что это совпадение иль такова судьба..