Абрикосовая депортация

Денисов Фёдор
Я оказался во дворе,
Росли где ясны аброкосы,
Прошелся я по их поросам,
Потрогав каждый по ветви.
Я ощутил такие мысли,
Мурашки ощутил по коже,
Настолько гладки и пригожи
Эти плоды, что хоть сорви.
Но рвать их было не так просто,
Они росли у графа Фроста,
Который старым своим ГОСТом,
Купил подворье на мели.
Он не ходил в монастыри,
И был прекрасным книгочеем,
За что в средств;х был как в лакеях,
Не про него: платить долги.
И все же будем ближе к делу,
До результата передела,
У графа Фроста лень сгорела,
И депортировав свой сад,
Он был несказанно же рад.
Ведь лишь спустя одну неделю,
Сравняли то, где сад был, с мелью,
А Граф вдруг потерял лакеев,
И неудачно заболел.
И потому тот передел
Не только сделал благо дело,
И отвечал он беспределу:
Вся красота доступна всем!
Тут нет ограничений, мер!
И взял сорвал я абрикос,
Вкусил его, он долго рос,
И в сочном соке пальцы стали,
И мысли сложные отстали,
И позабыл я что здесь рядом
Совсем недалеко, когда-то,
На месте этого же сада,
Совсем недавно был пустырь.
И Голиафский богатырь,
Сорвал все с корнем абрикосы,
И перенес в то место, где отбросам,
Таким как нелюбителям культуры,
Лишь только лезть на амбразуру,
А графу Фросту три земли,
Два скакуна и томик Ли,
Ведь его мысли навели,
Спасли они сад; культуру,
И абрикосы вновь растут,
Послания музеи шлют,
Фотографы все приезжают,
Красивый сад все заснимают.
Спасибо ты скажу не нам,
Тут ведь Граф Фрост же капитан.