Редактору

Саша Веденеев
Вы говорите: "Нет душевной траты,
А, значит, стих довольно сыроватый -
Меняйте всё, чтоб получилось - прелесть:
Поправьте рифму, замените как-то слово" -
И вам, согласно Вите Третьякову,
Работать с теми б, у кого вставная челюсть.