Миру мир. Рисунок автора

Люся Суржи
В берёзовом сердце пуля
Война не щадит Природы
А в трёх шагах отсюда
Акушер принимает роды
Разбитые стёкла окон
Пустые глазницы эти
Темнеют закрыв собою
Место..где прячутся дети
Солёные реки горя
Потоки..горячей лавы
Снесут иллюзорность вашей
За доллар купленной славы
Настанет ваш день
И плаха наденет
На вас рубаху