Что можно купить за деньги

Борис Данилицкий
      

Можно купить диван, но сон не купишь,
Можно купить компьютер, но мозги не купишь,
Можно купить лекарство, но здоровье не купишь,
Можно купить секс, но любовь не купишь,
Можно купить алкоголь, но печень не купишь,
Можно купить протез, но руки, ноги не купишь,
Можно купить парик, но волосы не купишь,
Можно подкупить врагов, но друзей не купишь,
Можно за деньги учить детей, но талант не купишь…   

Желающие могут пополнить этот список….