Мы с тобой разошлись...

Светлана Сёмина
В наивысшей степени чувств
Мы с тобой разошлись горя,
Нам любовь навела искуство,
Но у тебя, у меня-семья

Невозможно приблизиться было,
А быть рядом нельзя совсем,
Той влюблённости ярко лило
Nou встречам- ярчайший НЕТ

Тебя другом своим считаю,
Иногда, да померкнет свет,
Нашу встречу с тобой ругаю,
Почему, для тебя не секрет

Я не шла к тебе навстречу,
Ты подвинул к той встрече шаг,
Думал - шаг тот обеспечит,
Только флирт, да напрасно так

Сколько было ночей бессонных,
Сколько было напрасных слёз,
Сколько болей, а в жизни точность,
Нам поставил любимый БОГ.

СЛАВА БОГУ!


изображение из интернета