Есть такие края

Киреев Алексей
В суете бытия,
Рассказав, не солгу:
Есть такие края,
Где родные в дугу

И поля, и леса,
И село у реки.
И друзей голоса
До кончины близки.

Всё знакомо кругом
От низин до верхов.
Только в небе другом
Нет таких облаков!

Люди все от земли,
Без любой слабины.
И стихи там мои
Никому не нужны.