Потерпи

Евгений Гаврилов Добрый
Мы, части одного.
Пускай и части от запчасти.
Все те, кто с нами до и после были
Лишь механизм, и смазка.

Пусть руки те пружину, что заводят,
Следят за чистотою механизма,
В очередной, а не последний раз
Заводят этот агрегат.

И непомерно буду рад
коль встретимся еще хоть раз
мы в Эннадцатом веке