Морозным утром февраля...

Алексей Ветер 20
Кто одиночеством измучен,
Душевной страстью покорён.
Тот наполняем и научен,
В возвраты нежности влюблён.

Не получая ожиданья,
Всё отвергает на века.
И снова плавает в изгнанье
Сгорая в пламени стыда.

Бредя в пустыне совершенства
Красиво жертвуя собой,
Без понимания подтекста
Пронзён коварною стрелой.

Трепещут муки созиданья,
Морозным утром февраля.
В момент тревожного признанья,
Душа, как парус корабля…

Теснятся мысли в голове
Пылая строчками стихов.
Подобно звукам во дворе:
То тишь, то звон от каблуков.