Куда то из лесу и в лес, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Куда то из лесу и в лес!?С полянки на полянку, где воет чёрт, да пляшет бес под ведьмину тальянку...Крадётся Леший сам не свой, запнувшись о зайчишку.И ведьма пьяная за мной пошлёт опять топтыжку...Помчится вьюга за пургой, как бестия шальная.И нет уж мочи никакой, когда душа хмельная...В хмелю, в тоске ли, во бреду, совсем и не артачась, да я ли снова не приду или не обозначусь...Запляшут черти Краковяк, споёт ли мне зазноба.Я знаю, что всё будет так, что дураки мы оба...И вьюга белая, кружа, и что бы это значит, чего так ждёт моя душа, навоет и наплачет...И радость бросится плясать и счастье уморится, когда ни лыка ни вязать, ни петь, как говорится...