Это Счастье...

Стратонов Валерий
Бутоном розы, срезанной с росой,
Коснусь я губ твоих, чтоб разбудить для страсти

Сползает одеяло и нагой,
Ты предо мной предстала. Это Счастье.

Росинки капля пала меж грудей,
Заставив вздрогнуть, разбудив желание

И, нежный стон, а после, шёпот губ:
Чуть различимо: " Милый, ЭТО СЧАСТЬЕ!"

Фото взято из Интернета.

Написано 31.08.2013 г.