Верность

Анна Серкова
Утрачивается ценность целомудрия жизни. Разучились радоваться, живем в одиночестве по принципу: Используй ближних и возвеличь себя. Но семья: ответственность, любовь, верность, и счастье рядышком , живет.

Так просто знания давать,
Сложней любить и наставлять.
Труднее рядышком идти,
Не предавая на пути.
Нелегкий путь, когда вдвоем,
Под гром раскатов, под дождем,
Не просто  верность сохранять.
Но счастье рядышком  встречать.