Дом 2-2017

Лариса Климова 2
    Хитросплетения Судьбы
         Кому были известны?-
    Не знала я,не знал и ты,
         Что будем жить мы вместе...
    А в "Доме 2"-Судьба свела,-
         Я счастлива- не скрою!-
    Ведь, на дворе скоро Весна
         И -МЫ вдвоём с тобою!
             11.02.2017.