И ни о чём не пожалела...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

И ни о чём не пожалела,
Тасуя карты вновь и вновь...
Мне жаль что видеть не умела,
Где нелюбовь - а где любовь...

Но лишь взгляну - на старом фото,
Тех прошлых, позабытых лет -
И станет грустно, отчего то,
Узнав опять любви портрет...

Себя я вновь не узнавала,
Наивной девочки черты...
Умчалась в вихре карнавала
Любовь... А ты?...

А ты? Жалел ли - был обижен?
Томим раскаяньем, виной?...
Теперь всё по другому вижу...
Я повзрослела той весной...

И ни  о чём не пожалела?
Ведь выпал, картой, тяжкий рок...
Я так любви твоей хотела -
Но от любви дала зарок!

И эту боль - и эту муку,
Я всё - я всё перетерплю...
И не подам тебе я руку!
...Но так же я тебя люблю...

...Всё так же я тебя люблю...

11.02.2017.