***

Катрина Авшина
Ты смотрел глубоко в мои глаза,
И ты видел в них скалы и море,
Там радости, счастья была бирюза,
И темнота от прожитого горя.

Ты знаешь, какой я бываю сильной,
Как готова я мир бесконечно спасать,
Но ты знаешь меня и той самой мирной,
Что свернётся клубочком и будет урчать.

Ты ругаешь себя, что не идеален,
Что не знаешь, что дать и как мне помочь,
А ответ на поверхности, он прост и реален,
Будь рядом ночь и день, и снова день-ночь...

И я буду сильной, и Несокрушимой,
Ты просто будь рядом, смотри мне в глаза.
Покажи мне лишь взглядом, что необходима,
Чтоб во мне отражалась всегда бирюза...