Знак Равенства

Андрей Слизков
(Для Новой программы гр. ЛУЧшИйВаРиАнТ)

Нет политиков и полиции
Все бандиты уехали в Ниццу
Олигархи отдали бабло
Алкоголикам на вино

Даже попс дешёвый и злой
Заиграл гитарный забой
Силикон завял у гламура
И взяла в руки книгу дура

Наступило Благополучие
Настоящее! Не вонючее
Люди вышли под дождь и оттаяли
Без войны. Без исходов летальных

Чудеса! Лепота! Знак равенства
Между счастьем и делать, что нравится

Студия ЛВUndergroundToday
Гр. ЛУЧшИйВаРиАнТ

А. Слизков