Что если

Виктория Константа
Что если я не актриса,
И мне не нравится роль.
Не надо открывать кулисы,
Не выставляй на показ мою боль!
Что если я не такая как надо....
устала быть не собой,
И кровоточит моя рана....
Придумала и живу мечтой....
Что если я устала так жить,
Подозревать, ревновать, ныть....
Что если я хочу просто любить,
Порвалась терпения нить......