Аватарка

Максим Батманов
Фото на Главной ...
Я по нему лишь Влюбился в тебя.
Его не меняешь,
Уж сколько прошло ,
А вот фотка Одна!
Живём мы Далече,
И встретится нам не с руки.
А души то слились,
В один Виртуальный ТекстИль.(СВ(к))

Спасибо Танюше (на фото) За Вдохновение!