Расцветет под окошком сирень!

Алевтина Перевозникова
Расцветет под окошком сирень !
Сиреневый запах закружится .
Взбудоражит души светотень ,
И томление в грусть обострится .

С быстротой пролетели года ,
Но весенние радости тронут .
Улыбнётся природа млада ,
Вдохновением просто дотронусь .

Разговаривать стану стихом !
И любовью своей разволную
И срифмую своим мастерством
Милонежную строчку святую .