Палитра красок жёлтого с малиной,..

Тамара Дрокина
      Предутреннее небо всё светлее,
      Гоняет тучи ветерок шальной,
      Луна цыплёнком в облаках желтеет
      И ткёт из туч рисунок кружевной.

      Плывёт луна сквозь тучи молчаливо,
      Сияет словно испечённый блин.
      Она  фотогенична и красива
      На фоне проплывающих картин.

      А на картинах то леса, то горы,
      То корабли,плывущие вдали,
      То силуэты замков или море
      Или летящие над лесом журавли.

      Палитра красок жёлтого с малиной
      Волнует сердце тайной неземной,
      И вот уже по девичьи невинной
      Спешит за уходящей темнотой.