В гости к Сказке. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
 
 Буря снежная здесь кружит,
 Зимний лес с метелью дружит...
 На полянке дом волшебный,
 Весь укрыт перинкой снежной.

 Волшебства не убывает,
 В доме, Сказка, проживает.
 В очаге огонь трещит,
 Сказка, время сторожит.

 Кто до домика добрался,
 В двери, к Сказке - постучался,
 Снова в детство окунулся,
 И ребёнком обернулся!