Как отрезало...

Кариатиды Сны
как отрезало
не могу
я писать стихи
на снегу
на лугу
в ромашках и мяте
никого не виню
виноватей
тучка лёгкая
и река
отражающая
облака
тропка робкая
за селом
и дождливый сад
за окном
гроздья ягод
и свиристели
что к тебе
погостить
прилетели
просто в сердце
застряла тоска
просто руку
не ищет рука
просто дни бегут
как шальные
зо... ло... ты... е...