Ok? no...

Мэнфис Майнт
Я свобода. Я же рамки. Кому я выход, кому - обман.
Для кого весь мир, другому - жалкий застывший кадр два на два.
Ностальгия. Я же завтра. Кому - прохлада, кому - мороз.
Одному страница, для кого сам автор, дающий сразу ответ-вопрос.
Я молчанье и беседа в ритме улиц и домов.
Кто-то к звездам, вверх, бесследно.
Кто-то вниз, и след готов.