Тайга

Айшат Акаева
Как снег в мороз, что под ногами
Скрипела слабенькая  дверь.
И старый  домик у привала
Стоял как одинокий зверь 
Вокруг  тайга, и глушь лесная
И в полнолуние, волчий вой
Живёт в том доме, уж не мало
Мужчина,средних лет, седой.
Когда то в городе с семьёю
Трудился и нормально жил
Судьба  на прочность испытала
Теперь он здесь   дни проводил
Его считают  все, погибшим
Давно смирились и живут
А для него, тайга глухая
Девятый год, как лучший друг.



Продолжение следует.11.02.2017.