Маме...

Мама Света 2
   Мам, ты так далека -
  Не услышать звонка,
  И по скайпу с тобою нет связи...
  Я,из снов нить сплету,
  Наш портал укажу,
  И для кода придумаю фразу.

 ...и, пытаясь заснуть,
  Я шепну:"Не забудь,
  Эта нить - связь с тобой
  Между Небом - Землёй"...