Ведь любовь без границ не имеет края

Виктор Эмрит
Не желают любить в этом мире жестоком,
Не умеют совсем и еще не  хотят.
Надо бы сохранить, собирая по крохам
И любимым дарить свой застенчивый взгляд.
Не умеют любить и, наверное, странно,
Ведь в основе всего есть любовь лишь твоя.
Она надобна всем, да и всеми желанна,
Ведь любовь без границ не имеет края.
        11.02.17.