Ода зиме

Вадим Константинов 2
                Как трепетна зима!..

                Как хороша!..

                По снегу ли,-
                Полозьями шурша...

                Морозцем ли,-
                Румяня наши лица...

                Коньками ли,-
                Расчерчивая лёд...

                И кажется,
                Что можем раствориться
                Мы в этой снежной замяти...
                Вот-вот!..
                2009.