Разбросаю по стихам

Любовь Болестева
Разбросаю по стихам грусть безбрежную,
Пусть откликнется за речкой гармонь,
Кто-то может, как и я, жил надеждою,
Запоёт струна души- только тронь.

Разбросаю по стихам любовь заветную,
Может быть найдёт дорогу к тебе...
Потому что вновь порою рассветною
Под окном твои следы на траве.

Разбросаю по стихам надежду светлую,
Моё сердце помнит всё до мелочей,
Что откроешь ты калиточку заветную
И букет оставишь снова у дверей.