До... верь

Эмма Клейн
До... верь

Когда её встречу,
шагну навстречу...
ждёт она, темнота,
сквозь неё, так всегда...
От тьмы к свету,
светить планету;
из сердца, души,
высоко этажи,
настоящий колен;
встаёт свет, где плен,
неуютно, темно,-
рождено!
Доверь!
***
Ich trete meiner
      Dunkelheit entgegen...
Sie wartet auf mich...
      Sie erhebt sich
 in ihrer ganzen Kraft
      und Macht...
Erst durch sie...
      wird mein Inneres
 Licht in dieser Welt
      sichtbar...
 Erst durch sie...
kann mein Inneres
     Licht das SEIN...
was es ist...
Erinnere dich...
Im Schosse der
    Dunkelheit...
wurde das Licht geboren...
    Vertraue...