Сонет Юго-Востоку

Сергей Таллако
Идиотина пыль - на белый снег,
В котором застывает кровью горе.
Религии – кастеты в злобной ссоре.
Снаряд - по детству - совесть опроверг.

Искрит бесстыдство в хитроумном взоре:
Не упустить на Запад свой побег!
Но, нет! Прервётся лязгом волчьей своры
Прыжок сучонки к Трампу на ковчег.

Нет, не грядёт – вершится Страшный Суд.
В последний раз славяне горла рвут.
Над гладью вод восстанет гордо Китеж.

Англо-саксонство, фрязь и немчура!
Квадрат Малевича – ваш выход со двора.
Моя страна – Давидом вставший витязь!