Вопреки

Василий Соболевских
Я устал.
Все было глупо –
Станет так, как надо.
Если некому исправить
Тех путей – обратно.
А потом привычно будет,
Как чужими стали.
И смешными станут
Люди
Юными мечтами.
Было все – все было чудно –
Лучше же не станет.
Юность – вечность. Юность – память. Юность умирает.
16.04.2015.