Стих В сердце единое она будет сложена А. С Молодо

Алексей Молодов Поэт
Стих"В сердце единое она будет сложена"(А.С Молодов)
Любимая любовь моя
Открыла ты своё мне сердце
Пуская любовь нас греет пусть
Любовь пусть греет наше с тобой сердце
Оно единое оно у нас одно
Ты для меня дороже всех богатств
И золота дороже
Тебя люблю я
Ты для меня родная
Любимая, прошу откликнись дорогая
И ты придёшь ,откликнешься ты  на мою любовь
Обнимешь ты
Пускай горит наша любовь
В наших сердцах она заложена
В сердце единое она будет сложена.