Дар Поэта

Лариана Кыркалова
У Поэта Божий дар,
Он сжигает, как пожар,
Душу каждого Поэта,
И, наверное, за это
Дарует Господь ему
Обнажать порока тьму,
Проникать в сердца людей.
Притаившийся злодей
Будет изгнан, уличен,
Силой Слова обличен.
Не судом мирским, а Светом -
Даром Божиим Поэта...