Где ты, любовь?

Влад Макеев
– Скажи, есть у тебя любовь?
– Любовь!
– Чтоб встреча волновала вновь?
– Любовь!
– О человеке говорю!!!
– А я? Свою Любовь люблю!
Чего раскипятился вдруг?
– Так…У меня собака друг.
И никакой тебе любви,
Как ни ищи, как ни зови…
– А, может, сам ты виноват,
Что от тебя гребут назад,
Лишь познакомившись едва...
Какие нежные слова
При первой встрече говоришь?
Я говорю: – Привет малыш!
Пойдём сейчас ко мне домой,
Борщ сваришь мне любимый мой,
А там и ужин подойдёт,
Продукты в руки – и вперёд.
Муж любит (так отец учил),
Когда жене хватает сил,
Чтоб он был сыт, одет, обут,
Жене крутиться надо тут!
– Ты знаешь, друг, живи один,
Будь у собаки господин,
Не думай о любви, жене,
Держись от женщин в стороне,
Жён надо холить, и  любить…
- Придётся мне собак кормить!

             2017 г.