Настало время выйти нам из плена...

Георгий Топал
Настало время выйти нам из плена,
Из плена рабства, лжи и суеты.
Чтоб избежать бессмысленного тлена,
Быть чадами Небесной Полноты…

Настало время заявить открыто,
Что мы свободны от проклятья тьмы.
Свобода наша на Кресте добыта…
Свободы той… не заслужили мы…

Но Бог Живой, Он знает всё и видит,
Он чувствует всю боль Своих детей.
Он любит нас…вот только ненавидит,
Зловонный грех, что губит в нас людей…

Святое Слово – Вечность обещает!
Кто примет с верой Библии совет,
Тот жизнь свою, хотя и потеряет,
Но жизнью вечной будет жить вовек!

Господь Вселенной мир наш сберегает,
И долготерпит каждого из нас.
И каждого по имени Он знает,
Тебе Он, друг мой, говорит сейчас…

Знай, Истина – она чиста и свята,
Свобода в Ней – цены которой нет!
Прими Её скорей и будь богатым,
Неси другим скорее Божий Свет!