И это все благодаря тебе

Зельвин Горн -Только Песни
Я вдруг услышал как щебечут птицы,
Как шепчет благодарности трава,
Проглатывая дождика крупицы,
Умывшись этой радостью сперва.

Я вдруг увидел как смешны котята,
Как выбирает ветку воробей,
Как радуются солнышку опята -
И это все благодаря тебе.

А было мне все это безразлично,
Не слышал и не видел ничего,
Считал ненужным никому и лишним -
А это все сплошное волшебство.

А это все божественное чудо,
Которое понять нам не дано.
Нам только кажется порою будто
Приоткрываем в тайну мы окно..

Я чувствую как дышат тучи в небе,
Как звезды наблюдают за людьми,
Как напрягается под весом розы стебель,
Улавливаю быстрый пульс земли.

Ты жизнь мою внезапно изменила,
Стал ясен путь в пустыне и в толпе
И налились душа и мышцы силой -
И это все благодаря тебе.

Я стал внезапно чище и добрее,
Слетели с плеч печали и года.
Спасибо тебе, девочка и фея,
Меня ты изменила навсегда.