Триллер

Александр Пугачёв
Мороз крепчал!..
В носу замёрзли «сопли»…
Искрился снег,
Под жёлтою Луной;
Из леса доносились
Чьи-то вопли,
И Вороны
Кружились надо мной!..

Звериный страх –
Как круг, зажатый в ромбе,
Растёкся липким потом
По спине…
Из леса вышли
Два отвратных зомби
И медленно
Направились ко мне!..

Такого никогда
Не позабудешь…
Бежать нет сил!
Стою как истукан!..
- Мужик! – они спросили, -
Третьим будешь?
Готовь «полтинник»
И держи стакан!