И не бойся преград 11. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Если ты ищешь бога-судью,
Мне тебя искренне жаль!
Увидишь тогда золотую ладью,
Несущую людям печаль.

С виду она как будто прекрасна:
Внешне сверкает ладья!
Только искать в ладье Бога напрасно,
Потому что Бог - не судья!

Если ты хочешь Бога найти,
Ищи тогда лучше любовь!
Справедливость, увы, не может спасти,
Только милость спасает нас вновь!

То, что ты ищешь, то и найдешь,
Если ты будешь искать!
Когда-нибудь, может, ты и поймешь,
Как важно любовь отыскать.

Если ты ищешь Бога, любовь,
Я за тебя очень рад!
К трудностям сердце свое подготовь
И не бойся преград!

16:35  11.02.2017