Символ!

Евгений Вязов
11.02.2017г Ростов Великий!

Символ!

Всёравно!
Тебя увижу!
Символ того
Что, мною движет
Путь направленья
Солнечный свет
А остального
Вовсе и нет
Гнутся Века
Перед этим
Но я пришёл
Совсем не за этим
Рвётся наружу
Всё что исходит
Вся круговерть
Которая бродит
С причудой окрасов
И контуров
Форм не понятных
Каких-то богов
Лики свалились
На нас, не похожих
Песнопенья звучат
Не уж то, так было
Почему то становится
Очень уныло
Хочется к стае
Волчьей примкнуть
И на Луну
По-другому взглянуть!

\\\Е. Вязов.