Как роль...

Лана Заикина
Как ловко...надменно...играют роль
Те, кто всего дороже...
Вростаешь в них душой...
И отпустить не можешь...
Живешь весь на разрыв,
Душа и сердце в лохмотья...
Ставка всегда высока...
Страшно..? Да—Нет..нисколько...
Слепо сменился комфорт
На муки ада и рая...
..................
И ...вот...
Полка с коллекцией
И ты экспонат...который её заполняет..