Забуду десять поцелуев

Татьяна Дробышевская
Забуду зимние морозы,
Мне теплый взгляд необходим.
Забуду я обиды, слезы,
Забуду десять встреч с другим.

Забуду осени качели,
Качавших мир туда-сюда,
Войду в распахнутые двери,
Где будем мы вдвоем всегда.

Забуду летние тревоги,
Грозу и жаркие деньки,
Приду к тебе, изранив ноги,
И ночи станут коротки.

Забуду десять поцелуев,
Один мне нужен, только твой.
Я о весне зимой тоскую,
Мужчина долгожданный мой.